设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院组织全体干警收看贯彻党的十九大精神辅导报告会电视电话会

  发布时间:2017-11-06 10:25:52



    11月3日下午2点30分,叶县人民法院组织全体干警参加由中央宣讲团成员、最高人民法院党组成员、副院长姜伟同志为全国法院干警作专题辅导报告电视电话会,为法院干警深入学习党的十九大报告,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,提供了精神食粮。

    十九大主要总结了五年来全面从严治党的重大成就及基本经验,介绍了全面从严治党的实践和成效,切实以党的政治建设为统领,认识党的十九大的重大现实意义和深远历史意义,坚持以习近平为中心的中国特色社会主义理念武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议结束后,干警纷纷表示会"不忘初心,牢记使命",认真学习贯彻十九大精神,坚决做到维护以习近平为核心的“新使命”“新征程”“新思想""新实践",以"八个明确,十四个坚持"共同构成中国特色主义现代化的新征程。确保学在深处、谋在新处、干在实处,深入实践司法为民、公正司法的宗旨,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630870 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1