设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

舞钢法院:深入学习贯彻十九大精神 全面推进法院工作

  发布时间:2017-11-07 15:21:07


    为深入学习贯彻党的十九大精神,11月6日下午,舞钢法院组织开展了以“深入学习贯彻十九大精神 全面推进人民法院工作”为主题的党日活动。

    会上,党组书记、院长徐合林传达学习了党的十九大报告精神,同时对今后的工作提出了六点要求:一要认真开展主题教育,把十九大精神传达到舞钢法院每一名党员、每一位干警;二要坚持以人民为中心的发展思想,健全制度机制,完善为民举措,切实提高人民群众对法院工作的满意度;三要抓住执法办案第一要务不放松;四要抓好审判管理和绩效考核;五要深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制;六要坚定不移抓好队伍建设。接着,6名党员代表就学习十九大报告的心得体会进行了汇报。

    徐合林院长还强调:十九大为我们描绘出了一幅催人奋进的壮丽画卷,新目标已经确定,新征程即将开启。全体同志要不忘初心,牢记使命,将舞钢法院打造成一个风清气正、业绩一流、党和人民满意的优秀法院,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标!

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630301 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1