设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州法院开展2017年度“精品庭审”评选活动

  发布时间:2017-11-08 11:16:13



    2017年11月7日上午,汝州法院党组成员、常务副院长于占琦,党组成员、副院长桂东辉带领民事、刑事、行政等业务庭室及审管办负责人开展庭审现场集中观摩、评选活动。

    评选先从汝南法庭开始,评审组从法庭形象、庭前准备、庭审程序、庭审能力等方面进行集中评分。庭审结束后,于占琦副院长召集包括评查人员、人民陪审员、书记员及汝南法庭庭长在内的所有人员对此次的庭审情况以及案件的实体、程序等问题进行评议、集中讨论交流。

    他指出,本次的庭审整体规范,但有个别细节问题需要加强,年轻的法官对庭审的驾驭能力还有待加强。希望通过此次“精品庭审”评查活动的开展,在整个法院内部营造出一种比学赶超的浓厚氛围,激励全院干警创先争优,不断提高审结案件质效。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602700 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1