设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院安排部署进一步提升群众执法满意度工作

  发布时间:2017-11-08 11:19:02



    11月7日上午,湛河区法院召开党组会,对进一步提升群众执法满意度工作进行安排部署。湛河区法院党组书记、院长王民克主持会议,全体党组成员、审判委员会专职委员参加会议。

    会上,与会人员研究讨论了《湛河区法院关于进一步提升群众执法满意度工作实施方案》,结合工作实际,对方案进行讨论修改和进一步完善。

    研究讨论后,院长王民克对进一步提升群众执法满意度工作提出具体要求:一是思想上要高度重视。全院干警要深刻认识提升群众执法满意度工作的重要性和我院面临的严峻形势,增强责任感和紧迫感,结合实际切实贯彻落实。二是要从自身做起。“打铁还需自身硬”,提升群众执法满意度的关键在于做好我们的工作,全体干警要从日常工作小事做起,从群众不满意的地方改起,耐心、细心、用心做好本职工作,热心、诚心、倾心为群众服务,提升群众对我们工作的满意度。三是要加强宣传,将法院和法官的工作宣传出去,让更多群众从正面正确了解法院和法官,塑造法院和法官的良好形象。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629775 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1