设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院召开提升群众安全感和执法满意度动员会

  发布时间:2017-11-09 09:02:31


    11月7日下午,叶县人民法院在八楼会议室召开了提升群众安全感、执法满意度动员会,院领导及中层副职以上干警参加了会议,会议由院党组副书记、副院长王玉民主持。

    会上,党组书记、院长王远蒙传达了叶县县委关于提升执法满意度和安全感会议精神以及县委常委、政法委书记王旭的讲话精神,并通报了叶县法院执法满意度情况。

    对此,王远蒙院长要求,各部门一是要认清形势,统一思想,提升紧迫感。坚持问题导向,查找原因,切实增强提升公众安全感和责任紧迫感。二是要明确工作重点,全面改进工作作风,规范队伍管理、执法行为、监督机制,充分履行审判职能,全力维护社会公平正义。三是要转变观念,提高思想站位。在工作中寻找问题的原因和不足,加强沟通协作,形成合力,提高执法办案质量和效率。四是加大平安建设的宣传力度,统筹兼顾,做好各项工作。充分发挥巡回审判、司法救助等便民服务,提升群众司法获得感。积极开展普法宣传,司法进校园等活动,不断提高群众的法治意识,增强人民群众对法院工作的认同感,努力做到让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602694 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1