设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

宝丰县人民法院开展 “希望工程·温暖冬天”爱心捐助活动

  发布时间:2017-11-10 11:11:59


    为积极贯彻宝丰县委、县政府助力脱贫攻坚,弘扬善心义举,打赢脱贫攻坚战工作决策部署,11月10日上午,宝丰县人民法院组织干警举行“希望工程·温暖冬天”爱心捐助活动,号召广大干警奉献爱心,用实际行动帮助贫困青少年完成学业。

    宝丰县法院党组成员、政治处主任赵占增带头捐款,团委书记、委员及其他干警积极响应,纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心。活动筹得的爱心捐款,将帮助品学兼优的建档立卡贫困户大学生和中小学生顺利完成学业。

    “希望工程·温暖冬天”爱心捐款活动是宝丰法院开展的爱心活动之一。近年来,为强化干警的社会责任意识和服务意识,推动爱心活动常态化,在发挥审判职能公正司法的同时,宝丰法院持续开展多项爱心活动:定期看望慰问留守儿童、孤寡老人和退伍老兵,利用开学、“六一”、放假前夕等节点开展送法进校园普法活动,深入企业、乡村开展普法宣传活动等等。通过一系列爱心活动,向社会展示了宝丰法院干警乐于奉献、不求回报的精神风貌,践行了司法为民的承诺,取得了良好的社会效果。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596676 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1