设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

2017年度全市法院司法警察秋季集训圆满结束

  发布时间:2017-11-10 11:15:46





    11月9日,为期十二天的平顶山全市法院司法警察秋季集训圆满结束。

    在集训过程中,严格落实军事化管理,全封闭组织训练,努力克服了“时间紧、任务重”的困难,十二天来,参训法警高标准、严要求,圆满完成了各项训练任务,得到了领导的充分肯定和高度评价,参训法警整体素质明显提高:一是业务技能水平得到提升,基本体能、基本技能、专业技能得以进一步增强,各项警务保障更加有力。二是服从命令理念得到强化,纪律观念进一步加强,形成自觉遵守纪律的良好习惯。三是思想作风大为转变。参训法警在日常训练中,积极发扬吃苦耐劳、敢打敢拼、勇于争先、无私奉献的优良作风,充分展现了我市法院司法警察的良好精神风貌。四是大局意识、团队合作意识进一步增强。通过十二天的训练和生活,参训法警之间加强了交流与沟通,为今后更好的开展法警工作奠定了基础。

    院党组成员、政治部主任张学玲在结业典礼上宣读了对集训先进集体和先进个人的表彰决定,院党组成员赵学军作出讲话并要求:一是要建立司法警察教育训练的长效机制。各参训单位也要以这次轮训为契机,将集中训练和日常训练有效结合,扎实推进教育训练活动常态化。二是要在实际工作中体现和巩固训练效果。一方面,全体参训同志要努力做到学以致用,另一方面,要把训练的成果迅速转化为提高司法警务工作水平的具体行动,力争在年底考核中把全市法院司法警务工作推上新台阶。三要运用教育训练提高司法警察队伍整体素质。全体法警同志都要增强训练的的自觉性和积极性,努力提高自身素质,把自己培养成为与时俱进的学习型警察,营造出“比、学、赶、帮、超”的学习氛围。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634740 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1