设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

郏县法院送法进校园 护航青少年健康成长

  发布时间:2017-11-10 11:32:43


    为强化学生的法律责任和自我保护意识,营造和谐安全的校园环境,11月9日,郏县法院少年刑事审判庭法官一行三人来到郏县东城学校,为2000余名师生上了一堂别开生面的法制课。

    活动现场,郏县法院少审庭法官周自平结合鲜活、典型的案例,采用以案说法的形式,从孩子们身边的上网、游戏、交友等方面讲起,详细剖析失足少年走上违法犯罪道路的原因,引导孩子们自觉抵制不良风气的侵袭。讲课内容通俗易懂、生动幽默,赢得了台下师生们热烈的掌声。

    随后,授课法官一行向师生们发放了中小学生法律安全知识宝典和送法进校园宣传读本,受到了师生们的一致好评。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602771 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1