设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院各党支部认真学习十九大党章修正案

  发布时间:2017-11-10 17:22:50



    11月10下午,根据市中院的统一安排,机关各部门党支部组织全体党员干警认真学习十九大党章修正案,重点学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、中共中央关于《中国共产党章程(修正案)》的说明等内容,通过学习,大家一致认为,十九大对党章所作的修改,是我们党理论创新、实践创新和制度创新成果,实现了党章的与时俱进。特别是将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是党的指导思想的一次重大创新和飞越,为带领全党和全国人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了重要保障。大家一致表示,要把学习党章同学习十九大报告紧密结合起来,树牢党章意识,坚决维护和遵守党章,切实把党章的要求落实到党的各项事业、落实到每一名党员的工作实践中。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630831 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1