设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

鲁山法院巡回法庭助力城市综合执法再上新台阶

  发布时间:2017-11-28 16:54:07


    11月24日上午,鲁山县人民法院在县城市综合执法局举行巡回法庭挂牌仪式,标志着鲁山法院在主动融入城市行政执法、助力法治政府建设再上新台阶迈出了坚实的一步。鲁山县政府副县长刘国朝、党组成员李杰等领导出席仪式。

    鲁山法院党组书记、院长王宏伟在致辞中说,在举国上下持续掀起学习贯彻党的十九大精神高潮的时刻,鲁山县法院在县城市管理综合执法局举行巡回法庭挂牌仪式,旨在助力鲁山县城市综合执法管理工作依法、规范、有序开展,携手打造文明、高效、规范的城市管理良好形象。法庭设立后,法院干警将坚持依法治国理念,认真贯彻行政诉讼法立法宗旨,既要用好法律政策又要守住法律底线,努力推进我院城市综合管理执法工作创出特色,形成品牌,为打造生态宜居县城、全面建成小康社会作出更大的贡献!

    鲁山县人民法院巡回法庭揭成立,正是顺应城市管理改革趋势的重要举措,对城市综合执法再上新台阶,推动法治鲁山建设具有重要意义。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5592649 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1