设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

执结,群众来点赞

  发布时间:2017-12-19 15:19:59


    “谢谢执行局的干警们!因为你们的负责和用心,我才这么快拿到了全额抚养费,为你们点赞!”日前,申请人小牛从执行干警手中接过刚刚执行到位的1.9万元抚养费后,激动地说。

    小牛申请执行牛某抚养费纠纷一案,申请标的金额为1.9万元。宝丰县法院受理该案后,立即对牛某的财产情况展开调查。经过初查,执行干警发现,被执行人牛某没有可供执行的财产且下落不明。不久,在一天中午,小牛打电话给执行干警,说牛某刚从外地回到家中,可能在短暂停留后就会离开。接到该线索后,执行干警顾不上吃午饭,立即赶往被执行人牛某家中,对其做思想工作,最终说服牛某主动履行给付相应抚养费的义务。

    案款执行到位后,执行干警立即给申请人小牛打电话,让其到法院领取执行款。案件圆满执结。

责任编辑:李丹    

文章出处:河南法制报(2017年12月18日 第11版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5593529 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1