设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

“大宣传大排查大整改大提升”

大河报:汝州法院召开脱贫攻坚工作推进会

  发布时间:2017-12-20 10:36:16


    12月14日上午,汝州市人民法院在一号审判庭召开脱贫攻坚大宣传大排查大整改大提升工作推进会,党组书记、院长杨长坡及全体班子成员、全体干警150余人参加了会议,会议由该院党组成员、政治处主任亓建文主持。

    会上,亓建文首先传达了省、市近几天召开的脱贫攻坚会议精神,详细解读了汝州市脱贫攻坚领导小组下发的《汝州市脱贫攻坚大宣传大排查大整改大提升实施方案》和帮扶责任人责任清单。

    杨长坡指出,现在是脱贫攻坚的冲刺阶段,所有包户干警都要充分认清形势,保质保量出色完成脱贫攻坚任务。他要求驻村工作队员和包户干警要真扶贫、扶真贫,扎实做好大宣传大排查大整改工作,办公室等部门做好后勤服务,驻村工作队要把工作做细做实,指导包户干警完善档卡资料,实打实地开展好“三个一”活动,班子成员要带好头。他要求全院干警要统筹考虑、合理安排,把脱贫攻坚和结案冲刺都要做好,做出成效。

责任编辑:李丹    

文章出处:大河报(2017年12月20日 AI 9版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3789644 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1