设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院:送法进企业 促劳动者权益保障

  发布时间:2017-12-21 16:01:37



    12月20日下午,湛河区法院党组成员、副院长闻延辉一行,来到中国邮政速递物流公司平顶山市分公司开展送法进企业活动,与该公司负责人及职工代表座谈。

    座谈会上,闻延辉副院长表示,湛河区内企业较多,涉及企业的法律纠纷也多,湛河区法院始终坚持多普法、多宣传,尽可能为辖区企业发展提供更加有力的司法保障。也欢迎企业多向法院提宝贵的意见建议,共同促进辖区经济社会转型升级和健康发展。随行法官就企业规范经营、规范用工等内容向公司负责人和职工代表进行了讲解,鼓励企业增强法律意识,提高依法经营水平,充分保障劳动者合法权益,建立良好的劳资关系,减少劳动争议纠纷发生。

    参加座谈的公司负责人对法院的送法活动给予肯定和感谢,并希望法院能实现“送法进企业”活动常态化,帮助企业解决更多司法难题。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3789606 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1