设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院刘冠华院长莅临鲁山法院瓦屋法庭调研指导工作

  发布时间:2017-12-22 10:01:09




    2017年12月20日,平顶山中院党组书记、院长刘冠华,党组成员赵学军在鲁山县法院党组书记、院长王宏伟的陪同下,深入鲁山县法院瓦屋法庭调研指导工作。

    刘冠华院长一行来到瓦屋法庭,认真察看了法庭安检设施、执行工作宣传展板等,对人民法庭与县法院机关联动宣传,积极营造涉农民生维权案件专项行动的良好氛围给予肯定,并叮嘱法庭同志一定要时刻紧绷安全这根弦,同时县法院要舍得投入人力物力,守住安全门、守好安全线,确保干警和来打官司的人民群众平安。

    随后,刘冠华院长又来到小餐厅,查看干警的伙食情况,还关切地说:“听说目前庭里的结案率与全院一样,已经接近95%,充分说明了大家争先意识强,精神头很足、很有拼劲,取得的效果也很明显,应当表扬。干警们狠抓公正高效办案,长期超负荷工作,非常辛苦,县法院党组一定要积极关心干警的工作生活,及时帮助他们协调解决工作生活中遇到的问题和困难,让大家心无旁骛地全身心投入到执法办案工作中去。

    刘冠华院长就下一步工作做出重要指示:目前是各级法院整体工作年底的最后冲刺阶段,要努力给党委和辖区群众交上一份满意的答卷。大家要在看到成绩增强信心的同时,还要主动用“放大镜”去认真审视一下自己的各项工作,特别是要针对审判执行各项质效指标,要逐项对照、逐条分析,找准薄弱环节,并以“钉钉子”的精神撸起袖子加油干,让全院工作的长处更长、亮点更亮的同时,确保将短板补齐,促进工作再上新台阶,为全市法院整体工作全面提升贡献更大的力量!

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3789771 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1