设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

舞钢法院:“康庄大道”进入扶贫村

  发布时间:2017-12-26 09:08:23


    “要致富,先修路。”12月25日,舞钢市法院党组书记、院长徐合林再次前往杨庄乡晁庄村查看精准扶贫落实情况,并走访探望该村困难户。

    在舞钢法院的努力下,已为晁庄村申请到60万元的扶贫资金,用于该村的道路建设、危房改造等。目前,村内户与户之间的水泥路已修建完成,彻底改变了以往道路泥泞不堪的状况,同时贫困户原先破损严重的住房也得到了修缮。

    今年以来,舞钢法院党组高度重视精准扶贫工作,把扶贫工作作为践行司法为民的一个重要着力点,深入扶贫村开展结对帮扶工作,确保扶贫攻坚精准发力,实现小康路上一个都不掉队的目标。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3765360 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1