设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院四项措施贯彻落实市委书记周斌到市政法系统调研重要讲话精神

  发布时间:2017-12-26 09:27:22



    为深入贯彻落实市委书记周斌到市政法系统调研时的重要讲话精神,郏县法院于12月25日上午召开专题党组会,传达学习讲话精神,并研究制定四项贯彻落实措施,扎实有效推进工作。 

    一是要认真学习,深刻领会。全体干警要提高认识,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,在学深悟透上下功夫,准确把握精神实质,推动法院各项工作科学发展。    

    二是要查找短板,弥补不足。目前离年终还有不到一周的时间,各个部门要切实增强紧迫感和责任感,逐项查漏补缺,争取到年底各项工作都取得好成绩。    

    三是要严肃纪律,改进作风。以开展干部作风大整顿为契机,坚持从严治警,加强纪律作风建设,切实解决法院干部队伍中存在的纪律不严、作风不实等问题,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。    

    四是要未雨绸缪,科学谋划。明年是贯彻党的十九大的开局之年,做好法院工作责任重大,要在完成年终各项工作的基础上,认真谋划明年工作,明确目标任务,确保法院各项工作在新时代有新作为。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3789797 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1