设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院迎来县委宣传思想文化工作调研组

  发布时间:2017-12-26 15:59:27


    12月25日下午,叶县文联与叶县县委宣传部的同志一起到叶县法院调研指导宣传思想文化工作,并进行座谈。

    叶县法院副院长康宏亮向调研组汇报了叶县法院2017年宣传思想文化工作,主要包括对外发稿情况、宣传措施、网络管理以及学习十九大精神等方面的内容。调研组在听取工作汇报后,对叶县法院今年以来宣传思想文化战线围绕中心、服务大局所做的工作给予充分肯定 。

    在谈及下一阶段的宣传思想文化工作时,调研组的同志表示,在接下来的工作中,要围绕宣传贯彻党的十九大这一主线做好宣传工作,加强理论、成就和典型宣传,要落实好意识形态工作责任制,在深化文明创建活动中弘扬社会主义核心价值观,同时,要抓好理念创新、手段创新,创新对外宣传方式,讲好叶县故事。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5593696 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1