设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

湛河法院:廉政教育迎元旦送清风

  发布时间:2017-12-29 10:51:56


    12月29日上午,湛河法院利用班前会时间,对全体干警进行元旦廉政教育,提醒干警自觉遵守党风党纪,切实增强廉洁自律意识,文明过节,廉洁过节。

    会上,湛河法院党组成员、纪检组长闫亚伟向全体干警传达学习了《中共平顶山市湛河区纪委关于持之以恒正风肃纪确保2018年元旦春节期间风清气正的通知》要求。

    针对节日期间落实党风廉政建设工作,院党组提出要求:一是全体干警要严格贯彻落实通知要求,发扬艰苦奋斗优良传统,严禁利用职权和职务上的便利谋利;严禁互相宴请、大吃大喝。二是党组成员、各部门负责人要率先垂范,带头守纪律讲规矩,严格执行廉洁自律各项规定。同时要带好队伍、管好人,切实加强对干警的教育、管理和监督。三是要按照规定要求,公布举报电话,接受社会监督。纪检组要积极落实监督责任,发现双节期间顶风违纪的人和事将坚决查处,严肃追究当事人责任。希望全体干警认真落实中央“八项规定”精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的指示精神,内化于心、践之于行,绷紧廉政这根弦,自觉抵制不良风气,避免触碰廉政纪律“高压线”,做到警钟长鸣。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4649351 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1