设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

舞钢市法院对干部作风大整顿工作进行再动员、再部署

  发布时间:2017-12-29 16:27:53


    12月29日上午,舞钢市法院召开全院干警大会,对全市干部作风大整顿工作进行再动员、再部署。

    会上,舞钢市法院党组副书记、副院长杨新光指出,恰逢元旦节前夕,院党组决定对全院干警作风纪律再次强调、再次嘱托,要求全院干警切实转变作风、抓好整改,进一步营造风清气正的良好氛围。

    受院党组委托,杨新光副院长对全院干警提出四点要求:一是高度重视,深入学习,深刻领会。全体干警要提高认识,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,准确把握精神实质,推动法院各项工作科学发展。二是抓好落实,严肃纪律,改进作风。以开展干部作风大整顿为契机,切实解决法院干部队伍中存在的纪律不严、作风不实等问题,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。三是凝心聚力,鼓足干劲,努力冲刺。临近年末岁尾,正处于冲刺收尾阶段,要继续保持战斗姿态,为年度工作画上圆满的句号。四是坚持方向,认真谋划,新时代有新作为。2018年是贯彻党的十九大的开局之年,做好法院工作责任重大,要坚持新时代中国特色社会主义法治思想引领,认真落实党的十九大对做好新时期法院工作的新部署、新要求,切实提升群众获得感和满意度,确保法院各项工作在新时代有新气象、新作为。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5593426 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1