设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院党组成员、政治部主任张学玲赴鲁山看望慰问患病住院的禹乔岳同志

  发布时间:2017-12-29 16:32:44



    12月29日上午,平顶山中院党组成员、政治部主任张学玲专程到鲁山县人民医院看望慰问因工作过度劳累患病住院的鲁山县法院民一庭法官助理禹乔岳同志,并送去了组织的关怀。

    在鲁山县医院病房,张学玲主任认真了解了禹乔岳同志的病情和目前治疗及家庭生活情况,同时对他兢兢业业扎根审判一线,带病坚持工作的高度敬业精神给予充分肯定。当听到禹乔岳同志在病床上还在惦记着所属审判团队内的案件办理情况时,张学玲主任感动地说:“这就是你近二十多年的法官工作生涯养成的敬业精神的集中体现,但是身体是革命的本钱,院里已将相关工作进行了妥善安排,这段时间你就放宽心,好好养病,我和大家都希望你保重身体,早日康复出院。另外,如果有什么问题和困难,一定要及时提出来,市、县两级法院一定尽全力帮助解决。”

    张学玲主任还特别叮嘱:近年来随着诉讼案件数量的大幅增长,我们的广大干警工作任务非常重、压力非常大,很多同志都是在审判执行等各自岗位上长期超负荷地工作,特别是年终岁尾,各项工作都到了冲刺阶段,他们默默无闻的付出换来了人民法院司法为民、公正司法形象的显著提升,因此要进一步落实从优待警的政策,多从干警身心健康出发,做好干警身体体检等工作,提前发现和预防疾病,多宣传普及养生方面的知识,还要全方位的关注、关心他们的生活,解决他们的实际困难,鼓励干警劳逸结合,健康、快乐地工作生活。

    禹乔岳同志对张学玲主任的专程看望十分感谢,同时也感谢大家的关心,表示会按照医生的意见建议,积极配合好治疗,争取早日恢复健康!

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3064284 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1