设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

郏县法院召开老干部工作座谈会

  发布时间:2018-01-02 09:56:17


    为让离退休老干部感受到组织的温暖和关怀,跟上时代发展的步伐,12月29日上午,郏县法院召开老干部座谈会,深入学习党的十九大精神,并征询老干部们对法院发展的意见和建议。

    座谈会上,郏县法院先向老干部们介绍了郏县法院2017年以来审判执行、队伍建设、文化建设等各项工作的开展情况,认真听取老干部们对法院工作的意见和建议。

    随后,二十余名老干部认真学习了党的十九大精神,并就如何贯彻落实党的十九大精神及如何开展好老干部工作进行了热烈的讨论。老干部们纷纷表示,在以后的工作生活中要紧跟时代步伐,认真学习党的十九大精神,同时将持续关注法院动态,积极为法院工作出谋划策,推动法院各项工作再创新辉煌。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4676355 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1