设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

卫东区法院:开展集中执行 送上“元旦大礼包”

  发布时间:2018-01-03 15:10:52


    2018年1月1日早晨,迎着微弱的晨曦,卫东区法院执行局全体干警准时集合,准备开展元旦集中执行,为放假在家的被执行人送上新年的第一份“大礼”。

    全体执行干警分成多个执行小组,分头查找被执行人,并顺路张贴失信被执行人大头贴。很快,各组陆续找到被执行人,并带回法院,对其释法说理,督促其履行义务。对拒不履行生效判决义务的,按照法律规定赠送其体检“大礼包”,以及拘留所“半月游”。

    当天,卫东区法院共拘传被执行人6人,执结案件4件,对2名拒不履行义务的被执行人予以司法拘留,执行干警用实际行动为2018年的执行工作开启了新的篇章。

    在新的一年里,卫东区法院将持续加大执行力度,严厉打击拒执犯罪,扩大失信被执行人曝光面,营造良好的社会舆论氛围,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5561098 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1