设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

卫东区法院召开党组会安排部署新年“第一课”

  发布时间:2018-01-03 15:12:18


    1月2日上午,节后上班第一天,卫东区法院召开党组会议,总结2017年工作经验,并对2018年工作进行安排部署,开启新年“第一课”。

    会上,党组书记、院长李俊峰对2017年工作进行了总结,并要求:在2018年的工作中要善于总结,补齐短板,继续发扬全体干警凝心聚力、团结拼搏的良好精神风貌,将各项要求落实到工作实际当中:一是要提高审判质效,紧盯审判质量。要围绕智慧办公,多措并举,迎接案件持续上升带来的挑战。要切实做到难案繁案精办、简案快办,扎扎实实推进精品案件工程。二是要抓好窗口服务,注重提高群众满意度。加大宣传力度和广度,广泛开展审判工作和法律知识普及宣传,打造浓厚的舆论氛围;努力创新便民机制,力争在便民诉讼工作中有举措。三是要紧盯目标,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。必须主动积极应战、集中作战,要坚持集中执行常态化,大投入、广造势、强威慑、提公信。四是要扎实履职,积极维护社会公平正义。狠抓司法办案,提升干警素质,着力打造一支敢于担当、能打胜仗的法院队伍,以奋发有为的精神状态,敢拼敢干的责任担当,推动法院工作再上新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3044624 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1