设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院开年第一课:传达学习市委区委关于开展干部作风大整顿活动精神要求

  发布时间:2018-01-03 15:52:43



    1月3日上午,湛河区法院召开全体干警会,传达学习市委、区委关于开展干部作风大整顿活动的精神和要求。湛河区法院全体党组成员和干警参加会议,会议由党组成员、政治处主任郭学敏主持。

    会上,郭学敏主任带领全体干警学习了习近平总书记作出的关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,向全体干警传达了《中共平顶山市委平顶山市人民政府关于开展全市干部作风大整顿的通知》、周斌书记在全市抓好省委巡视反馈意见整改暨开展干部作风大整顿工作动员会上的讲话以及湛河区党务工作会议精神和要求。

    湛河区法院党组书记、院长王民克就贯彻落实全市关于开展干部作风大整顿会议精神提出要求:一是思想上要高度重视。全体干警要提高政治站位,一定要正确认识并认真对照检查,有则改之,无则加勉。二是工作中要严格自律。全体干警要提升纪律规矩意识,加强自我约束,严格遵守院规章制度和工作纪律,塑造法院和法官的良好形象。三是纪检组要加强监督检查。纪检组要加强日常督察,及时发现问题,督促纠正落实,对该追责的绝不姑息。四是工作上要履职尽责。全体干警要增强责任心,忠诚履行职责,谋划好今年工作,开好头、起好步,撸起袖子加油干,以司法为民、公正司法的实际行动将党的十九大精神贯彻到实处,为全区经济社会发展提供更加有力的司法服务和保障。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3789617 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1