设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

敢于担当 勇于超越

——卫东区法院召开2017年度述职评议会

  发布时间:2018-01-09 09:36:54



    1月5日下午,卫东区法院在五楼会议室召开2017年度述职评议会,各部门负责人汇报2017以来工作开展情况。会议由党组副书记、副院长李自平主持。

    会上,各部门负责人依次进行述职,总结了本部门2017年度的工作亮点及存在问题,并对2018年工作制订了目标和举措。随后,全体干警各部门2017年度工作完成情况进行了集体测评。

    李俊峰院长指出,今年以来,卫东区法院共受理各类案件11369件,审执结10448件,收案数较去年增加82.75%,结案数较去年增加95.03%,诉讼案件结案率达98.94%,有力维护了辖区经济社会和谐稳定发展。

    李俊峰强调,2018年要在服务大局上加大司法力度,在司法为民上彰显司法温度,在提升形象上追求更新高度,在实现人民幸福指数上张扬司法硬度。卫东区法院全体干警将齐心协力,以决战决胜之心,奋发有为的精神状态,敢拼敢干的责任担当,推动卫东区法院工作再上新台阶、实现新发展。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3789809 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1