设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院召开干警作风大整顿工作推进会

  发布时间:2018-01-09 09:43:04



    1月8日下午,郏县法院召开干警作风大整顿工作推进会,传达学习市中院关于作风大整顿的会议精神及县委关于作风大整顿的相关文件精神,并对作风大整顿工作进行再安排、再部署。

    会上,党组成员、纪检组长闫向杰首先传达了市中院关于省委巡视反馈意见整改暨开展作风大整顿工作推进会会议精神和要求。随后,带领全体干警认真学习了关于作风整顿的文件精神,对作风大整顿工作进行再安排、再部署。

    最后,就如何贯彻落实上述文件及会议精神,韩晓副院长提出三点要求:一是要统一思想。干警作风大整顿工作要动真格、出实招,各庭室要以强烈的责任感和紧迫感将该院作风大整顿工作落到实处。二是要立行立改,切实解决作风建设中的突出问题。要以省委巡视组对市委反馈意见的整改落实工作为契机,带头贯彻落实作风建设的各项要求,坚决彻底地纠正人民群众反映强烈的司法作风问题。三是要从严执纪,切实加强作风建设保障力度。纪检监察部门要主动作为,敢于担当,进一步加大对作风问题的查处力度,坚决杜绝失之以宽、失之以软现象的发生,以一丝都不放松、一刻都不停顿的精神狠抓作风建设,确保该院的作风大整顿工作取得实效。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5593044 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1