设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

志愿服务进社区 温暖留守老人心

  发布时间:2018-01-11 16:22:28



    为深入贯彻落实党的十九大精神,1月11日上午,舞钢法院组织优秀干警志愿者进村入户探望孤寡老人。

    每到一家,志愿者们都嘘寒问暖,与老人们亲切交谈,详细询问老人们的生活情况和身体状况,嘱咐老人们一定要好好保重身体,安享晚年,志愿者还帮助老人打扫院落,整理卫生,让老人们感受到了志愿者的真情关怀。

    敬老一直都是中华民族的传统美德。对于一些孤寡老人,社会更要关注这些弱势群体,给予这些老人更多的关爱。志愿者们表示还会不定期来看望老人,继续弘扬志愿服务精神,孝敬老人,关爱他人,坚持把爱的力量传递下去。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3044611 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1