设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市中级人民法院机关党委第四届党员代表大会胜利召开

  发布时间:2018-01-12 17:24:57







    1月12日下午,在庄严的国歌声中,平顶山市中院召开第四届机关党委第一次党员大会,选举产生了赵学军等7名同志组成的新一届机关党委,朱爱民等3名同志组成的新一届机关纪委。平顶山中院党组书记、院长刘冠华参加会议,平顶山市直机关工委书记付西敏到会指导并讲话。

    大会由院党组成员、机关党委书记赵学军代表第三届机关党委向大会作工作报告,总结机关党委4年来的工作,并对今后进一步加强机关党委建设提出了思路和建议。大会按照法定程序,通过全体与会党员代表以无记名投票方式,差额选举出中院第四届机关党委委员和纪委委员。付西敏书记发表了热情洋溢的讲话,希望新一届委员会继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,努力开创机关党建工作发展新局面。

    市中院党组书记、院长刘冠华同志充分肯定了上一届机关党委的工作成绩,并从围绕中心服务大局、强化思想政治教育、持续推进作风转变、突出典型引领作用、突出抓好强基固本、着力加强自身建设六个方面对加强和改进机关党建工作提出六点要求。他希望全体党员干警以十九大精神为引领,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,进一步提高机关党建工作水平,努力建设过硬法院队伍,不断推进中院整体工作实现新发展、取得新成就、再上新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3770557 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1