设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

瞒报财产 俩“老赖”被拘

  发布时间:2018-01-24 09:09:27


    昨天早上5:30,石龙区法院执行局开启“黎明”执行行动,两名瞒报财产拒不还款的“老赖”被抓个正着。

    被执行人张某某欠同学3.6万元,不但近四年不照面,而且在法院判决后拒不归还欠款,案件进入执行程序后,还多次逃避且虚假申报财产。石龙区法院执行法官经调查发现,张某某的银行账户在1月18日下午有6万多元余额,得知其在家的消息后,执行法官于昨天早上赶至其家中,张某某面对法官仍百般狡辩,最终该局依法将其司法拘留。

    无独有偶,被执行人师某某同样被执行法官查出银行有存款,该院也将其司法拘留。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山晚报(2018年第A03版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5950588 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1