设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

秉公办案获点赞 企业感谢送锦旗

  发布时间:2018-02-01 15:36:01



    1月31日上午,平顶山市恒锐电气制造有限公司的代表,将一面写有“为企业保驾护航正气凛然 给企业排忧解难克己奉公”的锦旗送到郏县法院民二庭法官们的手中,以表达他们对法官秉公办案的感激之情。

    2013年9月,恒锐公司与刘某订立了一份购销合同,约定刘某向恒锐公司购买高压开闭所、箱变等货物。2013年10月,双方就未尽事宜又签订补充协议,约定刘某于2013年12月前将全部货款支付完毕。合同签订后,刘某在约定的时间内仅偿还了部分货款后便不再支付。后经该公司多次催要,刘某均拒绝付款,至今刘某仍欠该公司3万元。恒锐公司遂将刘某诉至法院,要求其立即支付货款。

    本案在审理过程中,法官依法对长期避而不见的被告刘某公告送达了相关法律文书。由于刘某经依法传唤后仍拒不到庭,为了保护企业的合法权益不受损害,法官在查清案件事实、仔细核实相关证据后,判决刘某向恒锐公司支付3万元的货款及利息。拿到这份期盼已久的判决,公司负责人十分感动,于是出现了文章开头的一幕。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4008185 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1