设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宝丰法院召开2017年度民主生活会

  发布时间:2018-02-01 15:54:09



    1月31日下午,宝丰法院召开2017年度民主生活会。本次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。宝丰县纪委副书记张建钊同志、县直党委书记李文志同志等应邀参加会议,宝丰法院党组书记、院长杨红卫主持会议,全体党组成员参加了会议。

    会上,杨红卫代表班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、履职尽责等六个方面进行汇报。杨红卫带头作自我剖析,其他党组成员依次作了对照检查,并互相开展了批评。大家都能紧紧围绕六个方面进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当,本次民主生活会真正达到了团结——批评——团结的目的。

    最后,杨红卫代表院党组作表态发言,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,狠抓“两个责任”落实,采取有力措施,全面加强领导班子和党风廉政建设等各项工作,并以此为契机,进一步增进班子团结,改进工作作风,全面推动法院各项工作科学发展,真正做到让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5584987 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1