设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州市法院召开机关党建述职评议大会

  发布时间:2018-02-02 10:46:35



    2月1日下午,汝州市人民法院在一号审判庭召开机关党建述职评议大会,此次大会特邀汝州市委市直机关工委委员、纪工委书记张彩琴专程前来指导,汝州法院党组书记、院长杨长坡及全体党组成员、全体党员干警参加了会议。

    会议开始之前,全体党员在党组书记、院长杨长坡带领下重温了入党誓词。随后,民二庭党支部,信访科党支部,刑事庭党支部,行政庭党支部,执行局党支部等5个党支部书记分别作了党建述职发言,其余支部书记进行书面述职。

    机关党委书记于占琦代表汝州法院机关党委向全体党员述职,全体党员对各支部2017年党建工作进行现场测评。

    党组书记、院长杨长坡对各支部2017年党建工作进行了点评,在充分肯定工作成绩的同时,也指出了问题和不足。他指出在今后的工作中,一是要坚持党的绝对领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导法院党建工作和各项工作的开展。二是要深刻领会、准确把握以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的新要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是要深刻领会、准确把握加强基层组织建设的新要求,不断增强基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力。要深刻领会、准确把握全面从严治党的新要求,推动全面从严治党不断向基层党组织延伸。四是要把党建工作和各项工作有效结合,推动法院党建工作再上一个新的台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3304686 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1