设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院到帮扶村开展扶贫慰问

  发布时间:2018-02-05 11:06:32



    2月2日上午,郏县法院党组书记、院长宋景婵一行到白庄村看望慰问家庭特别贫困的群众和驻村干部,并给他们送去了大米、面粉、食用油等生活用品,让他们在寒冬里切实感受到法院党组的关怀和温暖。

    在白庄村党支部,村支部书记详细向宋景婵一行介绍了目前扶贫工作的进展情况。宋景婵就下步如何做好扶贫工作进行了安排部署,并希望所有帮扶人员都要经常入户走访,下真功、出实招,认真落实各项帮扶措施,帮助贫困群众解决实际问题,全力以赴打好脱贫攻坚战。

    宋景婵一行分别到家庭特别困难的3户群众家里看望慰问。每到一户,宋院长都亲自将生活物品送到群众手里,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况、家庭生活情况以及致贫原因,并鼓励他们坚定信心,克服困难,通过多方的帮扶及自身的努力,改善生活条件,争取早日脱贫致富。

    最后,宋院长一行看望了驻村干部,详细询问了他们的工作和生活情况,并嘱咐他们要配合好乡镇、村两委的工作,真正扑下身子、开动脑筋,多谋扶贫良策,落实帮扶措施,加快贫困群众脱贫致富步伐。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4008168 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1