设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

宝丰法院开展节前慰问贫困户主题党日活动

  发布时间:2018-02-05 15:04:22


    2月2日下午,宝丰法院开展节前慰问贫困户主题党日活动,活动分为两大部分。

    参加结对帮扶的同志深入到宝丰法院扶贫联系点——前营乡槐树岭村,进行节前慰问,为他们送去了慰问品,进一步了解和掌握结对帮扶对象在生产、生活方面的实际困难和问题,与帮扶对象谈心交流,认真听取他们的愿望和心声,进一步细化下一步帮扶措施,同时向他们宣讲党的十九大精神、惠民政策和相关法律法规,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫。

    未下乡的党员干部正常开展学习活动。重温入党誓词,为2月过政治生日的党员发放党员政治生日贺卡,进行谈心谈话,并传达宝丰县委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知精神,并要求各支部尽快组织,严格落实。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5585240 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1