设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院探望患病人民陪审员

  发布时间:2018-02-05 15:17:28



    2月2日,湛河区人民法院党组成员、政治处主任郭学敏,专职审委会委员、民一庭庭长程昆松一行,代表湛河区法院党组前往平煤神马总医院探望慰问人民陪审员李伟红同志。

    李伟红同志自2017年7月被任命为人民陪审员以来积极参与湛河区法院案件陪审工作,对陪审工作认真负责。截至目前已参审各类案件60余起。近期,李伟红同志在参与一起案件的审理过程中突发阑尾炎被送往医院救治。湛河区法院党组得知后高度重视,特委托党组成员、政治处主任郭学敏,专职审委会委员、民一庭庭长程昆松代表院党组前往医院探望慰问,送去深切的问候和新春的祝福。郭学敏主任对李伟红同志饱满的工作热情和认真负责的工作态度给予高度的认可和评价,并对李伟红同志为湛河区法院的陪审工作做出的贡献表示衷心的感谢,祝愿她早日康复,继续参与陪审工作,继续履行好工作职责。

    2017年7月,通过推荐、审核、选拔和任命等程序,湛河区法院新增40名人民陪审员,人民陪审员总量达到180名。人民陪审员积极参与案件审理,有效地缓解了法院案多人少的工作压力。一年来,人民陪审员共参审案件1656件,为湛河区法院陪审工作做出了巨大贡献。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5075619 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1