设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宝丰县妇女儿童权益家事纠纷调解室挂牌成立

  发布时间:2018-02-06 16:14:35



    2月2日,在宝丰法院闹店人民法庭,宝丰县维护妇女儿童权益家事纠纷调解室挂牌成立。十二届全国人大代表、宝丰法院副院长、闹店法庭庭长朱正栩和宝丰县妇联主席王晓丽等参加了挂牌仪式。

    闹店人民法庭是宝丰法院维护妇儿权益合议庭的重要组成,长期扎根基层调处纠纷一线,积累了大量的纠纷调解经验。2007年起,闹店人民法庭在庭长朱正栩同志带领下,积极探索建立辖区调解网格化格局,做到村村有特邀调解员,有效化解了一大批婚姻、家庭、继承类民事纠纷案件。

    在挂牌仪式上,王晓丽同志表示,将借鉴闹店法庭在妇儿权益维护工作中的成功经验,继续为全县妇女儿童当好“娘家人”,撑起清朗的半边天。朱正栩同志表示,要继续胸怀对辖区群众的热爱,建好矛盾化解的渠道,做好群众的知心人,继续为妇女儿童维护合法权益。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5576853 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1