设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

湛河区法院审结首例非法提供试题案

  发布时间:2018-02-07 08:39:14


    近日,湛河区人民法院审结首例非法提供试题案。

    据湛河区法院新闻发言人张春阳介绍,在2017年5月20日下午举行的2017年度全国卫生专业技术资格考试中,平顶山市某医院检验科工作人员史某在平顶山工业职业技术学院考点第74考场参加考试时,携带自己的苹果7手机进入考场,用手机将该场考试试卷试题拍照后,通过QQ上传到名为“全国民营医院检验交流群”的QQ群里,该群成员300余人均为全国各医院检验人员。

    法院审理认为,被告人史某在全国卫生专业技术资格考试中,为实施考试作弊,向他人非法提供考试试题,其行为已构成非法提供试题罪,依照《刑法》相关规定判处被告人史某拘役六个月,缓刑六个月,并处罚金人民币10000元。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山晚报(2018年2月3日 A03版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5561042 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1