设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院召开专题党组会议部署扫黑除恶专项斗争

  发布时间:2018-02-07 15:24:31


    2月5日上午,叶县法院专题召开党组会议对扫黑除恶专项斗争进行部署。

    会上,党组成员、副院长岳中华首先传达了中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并对县法院开展扫黑除恶专项斗争进行了周密部署和全面动员。

    随后,党组书记、院长王远蒙就扎实开展扫黑除恶工作提出要求:一是要加强领导。成立专项领导小组、制定方案、做好动员,确保扫黑除恶专项斗争有序开展;二是要提高认识。切实把思想和行动统一到上级部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。三是要精准打击。充分发挥刑事审判职能作用,与公安、检察沟通配合,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪,切实维护人民群众生命财产安全。四是加大宣传力度。多措并举扩大惩治涉黑恶势力犯罪宣传教育效果,选取典型案件,依法进行公开审理,进行“现身说法”式教育,借助新媒体加强对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,营造强大打击声势。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5584814 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1