设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院召开征求意见座谈会

  发布时间:2018-02-07 15:52:41



    2月6日,叶县法院召开征求意见座谈会,党组书记、院长王远蒙与各部门负责人面对面交流,广泛听取大家对工作、领导班子及班子成员的意见和建议。

    会上,王远蒙表明此次会议是为了发现问题,解决问题,希望大家畅所欲言,积极提出宝贵的意见、建议。随后,各部门负责人对工作中遇到的问题发表了自己的意见,为法院建言献策。

    在认真听取了大家的意见和建议后,王远蒙院长强调在今后的工作中:要加强工作沟通,创新工作局面;要树立大局意识,合力共促发展;要切实履行职责,增强责任意识。最后,王远蒙院长表示全院干警是一个整体,应团结一致,互相理解,使全院工作更上一个新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5075644 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1