设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

春节前夕舞钢法院到拘留所看望慰问一线民警

  发布时间:2018-02-08 15:55:12


    2月8日,值春节来临之际,舞钢法院党组书记、院长徐合林带领执行干警前往辖区拘留所看望慰问值班民警,为他们送去了慰问品及新春祝福。公安局政委高庆祥、纪检书记王广耀及拘留所所长于莉陪同慰问。

    慰问中,徐合林在高庆祥的带领下详细了解了拘留所的人员构成、工作生活情况以及被拘留人员就寝、活动、饮食等方面的规定。徐合林表示,2017年,法院执行工作在拘留所的大力配合下,逐步形成了辖区打击“老赖”的高压态势,为破解执行难奠定了坚实的基础,对拘留所民警的配合致以诚挚的感谢,并希望他们今后能够继续支持法院执行工作,彻底破解“执行难”。

    舞钢法院在过去的一年中先后开展了“元宵行动”、“春雷行动”、“夏季雷霆”、“中秋风暴”及金融案件执行等专项执行活动,依法对240名失信被执行人采取拘留措施,被拘留后62人履行了自己的义务。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3304739 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1