设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院执行局打响迎春第一枪

  发布时间:2018-02-08 16:01:36


    2月7日凌晨五点,叶县法院30余名执行干警集合完毕,驾驶7辆警车奔赴被执行人所在乡镇开展拘传行动,对已经进入执行程序拒不履行生效判决的被执行人进行严厉打击。

    为提高执行效率,保证执行效果,叶县法院执行局提前确定执行方案、参加人员、抓捕路线、拘传的当事人等相关内容,并对被执行人进行实时监控,准备随时抓捕。

    抓捕现场,执行干警先是敲门,在确定有人但是不开门的情况下,采取多种措施进行抓捕。面对被执行人展开心理攻势,告知被执行人必须配合执行行动,讲明恶意逃废债务的法律后果,当天共传唤9人,拘传6人,其中三起案件被执行人当场履行,取得了良好的社会效果。

    此次集中打击老赖行动,通过周密的安排部署、准确的信息搜集、快速的执行拘传,达到了预期效果,震慑了躲债、逃债、赖债等不法行为。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4008178 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1