设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院召开2017年度专题民主生活会

  发布时间:2018-02-08 16:32:57



    为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。2月8日上午,石龙区人民法院在会议室召开了2017年度科级党和国家机关党员领导干部民主生活会。市中级法院审判委员会专职委员田东红到会指导,全体领导班子成员参加了会议。

    民主生活会前,石龙区法院围绕本次民主生活会主题要求,重点对照党章撰写了对照检查材料和发言提纲,并广泛征求意见。

    会上,石龙区法院党组书记、院长武中立首先代表石龙区法院党组班子从学习贯彻政治思想、认真执行党的决定、对党忠诚、责任担当、攻坚克难、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面进行了对照检查,深入具体地分析了产生问题的原因,并进行了个人对照检查。全体领导班子成员按照要求逐一进行了个人对照检查发言,同时开展了批评与自我批评,就产生问题的原因进行了深刻的分析,提出了切实可行的整改措施。

    市中级法院审判委员会专职委员田东红对石龙区法院的民主生活会进行了点评。她指出,石龙区法院深入查摆6个方面存在的问题,制定了整改措施,明确了下步努力方向,整个民主生活会准备完善、程序完备,批评与自我批评内容具体、剖析透彻,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。同时,她希望区法院在下一步的工作中,着重结合十九大精神的学习贯彻,将反腐倡廉警示教育工作常态化和长效化。院领导班子成员要心往一处想,劲往一处使,在日常的工作生活中更要以身作则、以上率下,努力打造高品质的审判团队,以实际行动完成各项工作,促进石龙区法院工作再上新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5084288 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1