设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

小年不停歇 宝丰法院重拳再出击抓“老赖”

  发布时间:2018-02-09 10:02:28



    2月8日清晨6时,夜幕尚未褪去,在人大代表和政协委员的见证下,宝丰法院法官、执行员、法警60余人整装待发,2018春节集中执行行动正式拉开序幕。

    2月8日是农历腊月二十三,躲避执行的失信被执行人纷纷赶回家过年。为了保障胜诉当事人权益,宝丰法院组织精干力量,对三个县10个乡镇60余名影响恶劣、群众反响强烈的“老赖”进行了集中拘传。执行干警兵分四路,分赴郏县、鲁山和我县7个乡镇,拘传失信被执行人到案。

    集中执行活动中,宝丰法院邀请人大代表和政协委员全程见证执行。参与见证执行的代表、委员对该院执行干警的辛勤工作表示了高度赞赏:“见证此次执行行动让我看到了执行不易,真切感受到了执行法官的艰辛,希望更多的群众了解、理解并支持法院执行工作。”

    截止下午3点:小年集中执行行动共拘传老赖23人,当场执结9案,标的额17万元;达成执行和解4案,标的额78万元;司法拘留失信被执行人9人。

    宝丰法院春节期间将持续进行集中执行行动,借助年末岁尾有利时机推动案件执行化解,营造对“老赖”人人喊打的震慑局面,为胜诉当事人保障权益。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5585123 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1