设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

郏县法院:“小年”大行动奏响新春开门红

  发布时间:2018-02-09 10:03:53


    2月8日是中国的传统节日“小年”,家家户户开始准备年货迎接新年。为实现“用两到三年时间基本解决执行难”的目标任务,切实兑现胜诉当事人的合法权益,让他们过上一个祥和的春节,郏县法院执行局20余名执行干警,抓住外出“躲债”老赖集中返乡的黄金时机,重点清理了一批长期逃避执行、拒不履行义务的“老赖”,打响了迎新春执行破冰行动的第一枪。

    全体执行干警按照计划路线,精心编织了一张让“老赖”无处遁形的“猎网”。行动中,执行局长现场指挥,并针对执行过程中出现的问题和遇到的突发情况,及时提出建议,给了执行干警们极大的精神鼓舞。大家统一行动,密切配合,灵活作战,以“快、准、狠”的气势给了“老赖”们一记重拳,打出了郏县法院的执行威风和执行效率,也展现了执行干警作风优良、能征善战、不怕吃苦的良好风貌。

    此次行动,执行干警们高效作战,与“躲猫猫”的老赖们斗智斗勇,向不守诚信、规避执行和胆敢以身试法的失信被执行人挥利剑、出重拳,让“老赖”们无处可藏、无路可逃。截止晚上10点,共拘传12名“老赖”,其中11名被司法拘留,1名当场履行义务。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3304796 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1