设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

舞钢市法院召开执行工作部署会

  发布时间:2018-02-27 15:43:29


    2月26日下午,舞钢市法院召开全体执行干警会议,安排部署新一年度各项执行工作。会议由院党组书记、院长徐合林主持。

    会议根据最高法院提出的基本解决执行难工作要求,立足舞钢法院执行工作实际,重点突出执行工作的强制性、信息化、规范化各项目标,要求继续紧抓打击拒执犯罪的“利器”,突出刑罚的震慑作用,营造良好的执行氛围。要求每位干警要熟练网上办案能力,做好节点管理工作,同时,在执行中自觉养成规范办案习惯,提高执行质效。

    徐合林院长提出:一是要依法规范办案。按照法律法规和各项制度执行案件,避免选择性办案,避免渎职行为。二是要提高执行质效。按照执行工作要求,做好各项工作,力争本年度执行工作再上新台阶。三是要做好第三方评估准备工作。按照全国第三方评估工作各项要求,做好各项准备工作,确保5月份该项工作顺利完成。四是要抓好执行队伍管理。从工作态度、值班、用车抓起,全面提高执行干警的风貌,提高执行工作水平。同时,要绝对避免接受吃请和礼金等违法犯罪行为,打造一支廉洁高效的执行队伍。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5950661 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1