设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院贯彻落实市中院审判工作推进会和全市法院执行工作会

  发布时间:2018-02-27 15:46:02


    2月26日上午,叶县法院召开全体会,贯彻落实市中院审判工作推进会和全市法院执行工作推进会。

    会上,党组副书记、副院长王玉民传达了市中院审判工作和全市法院执行工作会议精神,并通报了叶县法院1—2月份审判执行工作运行情况,并就当前工作现状作了客观的分析,提出了下一步工作意见,并对审判执行工作做出了安排部署。

    党组书记、院长王远蒙就贯彻落实会议精神、做好相关工作提出明确要求:一是要高度重视,均衡发展。全院干警要增强责任感和紧迫感,促进审判执行工作均衡发展,稳步推进。二是要增强责任意识。针对审判执行工作中出现的新情况,新问题要及时研究方法和措施,提高办案的效率和效果。三是各部门要高度重视档案归档工作,按照规范化要求及时装订档案,按时归档。同时要保证档案数字化加工工作完成的准确性、安全性,确保档案数字化工作保质保量完成。四是要规范执法行为,狠抓工作作风。在执法办案案件时,要遵守审判工作纪律,让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5950693 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1