设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

春风拂面好时节 法院植树添新绿

  发布时间:2018-03-01 09:26:09



    最是一年春光好,植树添绿正当时。2月28日上午,叶县人民法院党组成员、副院长康宏亮带领11名干警自带铁锹来到旧县乡旧南村开展义务植树活动,共同种下饱含绿色希望的树苗。

    初春的天气尚且寒冷,但在植树现场,干警们热情高涨,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土,每一道工序都一丝不苟。劳动间隙,干警们彼此不时交流着栽植体验,现场一片热火朝天的景象。经过一上午的紧张劳作,干警们圆满完成了植树任务,一排排树苗等待接受大自然的考验。

    通过植树活动,干警们不仅用实际行动为建设绿色家园贡献了自己的一份力量,也提高了生态意识和团结协作的能力。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5361557 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1