设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

鲁山县人大副主任到中汤法庭调研

  发布时间:2018-03-02 10:40:05


    3月1日上午,鲁山县人大常委会副主任王国锋,冒雨来到中汤法庭调研指导工作。

    在中汤法庭,王国锋查看了法庭的基础设施建设情况,并关切询问法庭干警的工作、生活情况。中汤法庭负责人详细汇报了各项工作开展情况。王国锋对中汤法庭近期工作给予肯定,并表示人民法庭远离机关,特别是中汤法庭地处偏远山区,办公条件和生活环境都难以同院机关相比,法庭干警遇到的困难相对会更多一些,因此县法院要特别加强对法庭的支持,同时县人大也会不断加大对人民法庭的关注力度,积极呼吁提高法庭干警的履职保障水平。

    王宏伟院长对人大一直以来对法院工作的关心和支持表示感谢,并要求全庭同志在今后的工作中要不断强化政治意识和接受人大监督的意识,拓宽工作思路、创新工作方法,在创新矛盾纠纷化解联动机制建设方面有新作为,努力将每一个案件都办成经得起历史检验的精品铁案,真正让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,不断回应人民群众对司法的新期待!

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5361855 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1