设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湛河区法院迅速召开党组会传达落实区委政法工作会议精神

  发布时间:2018-03-05 10:42:28



    2月27日上午,湛河区法院召开党组会,传达落实区委政法工作会议精神。全体党组成员参加会议,会议由党组书记、院长王民克主持。

    王民克院长简要传达了区委所作的2017年政法工作报告,带领参与人员重点学习了区委政法委2018年政法工作安排和工作要求。

    王民克院长强调,当前,全区经济社会发展稳中有进,群众的安全感和幸福感不断提升,呈现出较好的发展态势,但一些风险隐患还比较突出,一些矛盾和问题还比较尖锐,维护社会安全和大局稳定的任务异常艰巨,我们要主动担当,积极作为,充分发挥审判职能作用,继续为全区经济社会发展保驾护航。一是要深刻领会会议精神,高度统一思想认识。二是要狠抓司法办案工作,提供更加有力的司法保障。扎实做好刑事、民事、行政审判和执行工作,依法公正高效审理好各类案件,扎实开展扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定。三是要持续加强纪律作风建设,打造忠诚干净担当的队伍。四是要强化问题导向,坚定不移推进司法改革。全面落实好重大司法改革措施,推动改革向纵深发展,不断提高司法公信力,努力让人民群众获得更多的满足感。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 4321973 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1