设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州市考核组对汝州法院综治和德治等工作进行考核

  发布时间:2018-03-06 10:19:01



    3月4日下午,汝州市委政法委第一考核组到汝州法院对2017年目标任务完成综治平安建设、德治、反邪教等工作进行全面考核。

    汝州法院党组副书记、常务副院长于占琦,党组成员、政治处主任亓建文,党组成员、纪检组长崔光辉就法院2017年工作、综治平安建设、德治等工作进行汇报。

    考核组围绕考核方案分别查看了平安综治建设档案资料及德治建设档案资料,实地查看了德治建设宣传阵地、图书室、德治大讲堂等场所,对汝州法院2017年审判工作给予高度评价,对平安综治建设及德治建设所做的工作及成效给予充分肯定,并提出具体完善意见和建议。

    于占琦副院长表示,汝州法院将一如既往地抓好综治、平安建设、德治、反邪教等工作的落实,对工作中存在的问题及时整改,虚心接受意见和建议。在今后的工作中要抓好细节落实,补齐短板,使综治、平安建设、德治、反邪教等工作再上一个新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5950740 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1